ГлавнаяНовости рынка оконКомпания Markilux усовершенствовала маркизу markilux 6000
23.05.2015 21:11

Компания Markilux усовершенствовала маркизу markilux 6000

Ведущий производитель внешних систем оконной солнцезащиты в Европе, немецкая компания Markilux усовершенствовала маркизу markilux 6000, свой флагманский продукт. Для этого она оснастила её LED-рефлекторами. С «умной» подсветкой проводить летние вечера на террасе или балконе станет намного комфортнее.

Атмосфера погожего летнего вечера предполагает создание более гибкой системы освещения, и компания Markilux об этом позаботилась.

Маркиза markilux 6000 предлагает и комфортную защиту от дневного солнца, и созданиеь световых акцентов по вечерам. Это достигается путем оснащения профиля LED-рефлекторами с электронным управлением. Количество используемых энергоэффективных светодиодных рефлекторов 24 В / 4,8 Вт зависит от размера маркизы и колеблется от 2 до 6. При помощи пульта дистанционного управления можно легко включить поворотные точечные светильники.

По желанию можно использовать и радиосистему io-homecontrol, служащую для регулировки степени яркости светодиодных рефлекторов, имеющих цветовую температуру 2700 по Кельвину. Таким путем можно создавать в реальности различные цветовые пространства: от уютного и теплого до светлого и яркого.

Как считают специалисты компании, «умная» подсветка в хорошую погоду будет манить на террасу или балкон, где можно отдохнуть и расслабиться.

Markilux не перестает удивлять немцев креативом. Так, в 2012 году она представила «поющую» маркизу.
Login to post comments

Последние новости

На Кубани появится новое производство оконного стекла

Ленинградский район на Кубани начал подготовку проекта создания завода по производству листового стекла с использованием флоат-метода. Этот продукт ...

Эксперт компании PROPLEX: оконный рынок Красноярского края «упал» на 10%

С января по сентябрь 2012 г. объем оконного рынка Красноярского края сократился на 10% по сопоставлению с аналогичным периодом 2011 г. Такое заявление...

Навигация сайта

Читайте также