ГлавнаяНовости рынка оконКомпания Markilux усовершенствовала маркизу markilux 6000
23.05.2015 21:11

Компания Markilux усовершенствовала маркизу markilux 6000

Ведущий производитель внешних систем оконной солнцезащиты в Европе, немецкая компания Markilux усовершенствовала маркизу markilux 6000, свой флагманский продукт. Для этого она оснастила её LED-рефлекторами. С «умной» подсветкой проводить летние вечера на террасе или балконе станет намного комфортнее.

Атмосфера погожего летнего вечера предполагает создание более гибкой системы освещения, и компания Markilux об этом позаботилась.

Маркиза markilux 6000 предлагает и комфортную защиту от дневного солнца, и созданиеь световых акцентов по вечерам. Это достигается путем оснащения профиля LED-рефлекторами с электронным управлением. Количество используемых энергоэффективных светодиодных рефлекторов 24 В / 4,8 Вт зависит от размера маркизы и колеблется от 2 до 6. При помощи пульта дистанционного управления можно легко включить поворотные точечные светильники.

По желанию можно использовать и радиосистему io-homecontrol, служащую для регулировки степени яркости светодиодных рефлекторов, имеющих цветовую температуру 2700 по Кельвину. Таким путем можно создавать в реальности различные цветовые пространства: от уютного и теплого до светлого и яркого.

Как считают специалисты компании, «умная» подсветка в хорошую погоду будет манить на террасу или балкон, где можно отдохнуть и расслабиться.

Markilux не перестает удивлять немцев креативом. Так, в 2012 году она представила «поющую» маркизу.
Login to post comments

Последние новости

Eco-Facade – новейшая энергосберегающая система остекления

В этом году на выставке DesignBuild в австралийском Мельбурне представили уникальную инновационную энергосберегающую систему остекления – Eco-Facade...

На юге Испании построен павильон с зеркальным фасадом

Недавно завершилось возведение уникального павильона многоцелевого назначения, оригинальная конструкция которого, оказывая минимальное воздействие н...

Навигация сайта

Читайте также